Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des cafés authentiques et de qualité.
L’association s’efforce de respecter chaque origine de café pour tirer le meilleur de sa typicité. Chaque café est torréfié de manière particulière afin de sublimer le produit et d’en extraire le meilleur goût.
Le fruit de beaucoup d’effort, une main tendue entre le travail des producteurs et votre tasse, Soucieux de valoriser les liens qu’elle a créés avec producteurs.
Des pures origines, aux mélanges, chaque client est invité à découvrir différentes saveurs à déguster sur place ou à emporter pour satisfaire ses goûts.
Notre mission, à travers nos mélanges, est de voyager à travers les arômes, d’explorer de nouvelles saveurs et, bien sûr, de satisfaire vos goûts. C’est pourquoi nous vous guidons avec plaisir vers le café qui saura vous satisfaire.
Cafés d’exception
Torréfié, en grain ou en moulu, pur ou mélangé, nous vous proposons des cafés qui se déclinent en maints arômes;
ainsi votre café peut être dense, corsé, fruité, velouté, puissant, long en bouche… autant de saveurs qui sauront satisfaire tous les goûts.
Nous sommes attachés à la méthode artisanale qui consiste en une cuisson rigoureuse et longue (15-20 minutes) permettant au café de développer ses arômes de façon idéale.
Selon le type et la densité des grains, la tasse que l’on souhaite obtenir, la méthode de préparation que l’on privilégie (méthode douce ou espresso), les choix sont déterminants.
Notre sélection est issu du monde entier (Réunion, Inde, Costa Rica, Brésil, Colombie, Ethiopie, Guatemala…)